LA PENTOLA VEGANA CON L'ALVEARE CHE DICE Sì!

COME GUSTARE I NOSTRI PIATTI

 

Tutti i piatti con etichetta "F":

CONSERVAZIONE

48 ore in frigorifero

TEMPERATURA CONSUMAZIONE

Da consumare freddi 

CONTENITORI

Adatto al forno tradizionale fino a max 70° e microonde a 900 W. Rimuovere il coperchio.

Contenitore per salse non adatto al forno.

SMALTIMENTO

100% compostabile e deve essere smaltito nella frazione "umido".

Tutti i piatti con etichetta "A":

CONSERVAZIONE

48 ore in frigorifero

TEMPERATURA CONSUMAZIONE

Da consumare a temperatura ambiente.

CONTENITORI

Non adatto al forno tradizionale e microonde. Per scaldare, si consiglia di travasare il prodotto.

SMALTIMENTO

100% compostabile e deve essere smaltito nella frazione "umido".

Tutti i piatti con etichetta "C":

CONSERVAZIONE

48 ore in frigorifero

TEMPERATURA CONSUMAZIONE

Da consumare caldo.

CONTENITORI

Adatto al forno tradizionale fino a max 70° per max un'ora e microonde a 900 W. Rimuovere il coperchio.

SMALTIMENTO

100% compostabile e deve essere smaltito nella frazione "umido".

INGREDIENTI E ALLERGENI


ANTIPASTI
Hummus di ceci 
Ingredienti: ceci, succo di limone, sale marino, pepe nero, peperoncino, tahin
(SESAMO), olio evo


Tris di hummus 
Ingredienti: ceci, succo di limone, sale marino, pepe nero, peperoncino, tahin
(SESAMO), olio evo, barbabietola, paprika, spinaci


Torta salata con verdure di stagione 
Ingredienti: Farina di frumento (GLUTINE), margarina vegetale (olio di palma,
acqua, olio di girasole, sale, succo di limone concentrato), acqua, aceto di mele, alcol
etilico, glutine (GLUTINE), zucchero di canna, sale, lievito disattivato, verdure di
stagione


Mix di mini croissant salati (pizzaiola, pesto, formaggio vegano) 
Ingredienti: Farina di frumento (GLUTINE), margarina vegetale (olio di palma,
acqua, olio di girasole, sale, succo di limone concentrato), acqua, aceto di mele, alcol
etilico, glutine (GLUTINE), zucchero di canna, sale, lievito disattivato, passata di
pomodoro, origano, pesto di basilico (basilico 45%, olio extravergine di oliva, olio di
semi di girasole, Grattaveg 9,9%, (preparazione vegetale a base di lenticchie: acqua,
fecola di patate, olio di cocco, lenticchie rosse decorticate 11,6%, lievito alimentare
essiccato in scaglie, sale marino, aroma naturale di estratto di lievito), ANACARDI,
succo di limone, pinoli 1%, aglio 0.8%, sale marino, correttore di acidità: acido
citrico), formaggio vegano (acqua, olio di cocco (24%), amido modificato, amido,
sale marino, aromi, estratto di oliva, colore: beta-carotene, vitamina B12).


Insalata russa vegan 
Ingredienti: patate, carote, piselli, sale marino, maionese vegetale (bevanda di
MANDORLA, aceto di mele, succo di limone, olio di semi di girasole, sale marino)

 

Muffin salati con zucchine e curcuma 
Ingredienti: farina di grano integrale (GLUTINE), amido di mais, zucchine, curcuma,
sale marino, olio evo, lievito, MANDORLE, bevanda vegetale.


PRIMI PIATTI
Lasagne al ragù di soia
Ingredienti: pasta per lasagne integrale (GLUTINE), granulare di soia (SOIA), acqua,
sale marino, passata di pomodoro, pepe nero, besciamella vegetale (bevanda vegetale
di MANDORLA, farina di grano tenero (GLUTINE), sale marino, pepe nero, noce
moscata), olio evo, lievito alimentare in scaglie.


Lasagne alle verdure di stagione 
Ingredienti: pasta per lasagne integrale (GLUTINE), verdure di stagione, sale marino,
pepe nero, besciamella vegetale (bevanda vegetale di MANDORLA, farina di grano
tenero (GLUTINE), sale marino, pepe nero, noce moscata), olio evo, lievito
alimentare in scaglie.


Riso basmati integrale con curry di verdure
Ingredienti: riso basmati integrale, sale marino, olio evo, acqua, latte di cocco, curry
in polvere, latte di soia (SOIA), pepe nero, passata di pomodoro, verdure secondo
disponibilità (cavolfiore, cipolle, carote, zucchine, patate).


Pizzoccheri alla valtellinese 
Ingredienti: pizzoccheri di farina di grano saraceno e grano tenero (GLUTINE),
verze, coste, patate, acqua, sale marino, olio evo, aglio, salvia, margarina vegetale
(acqua, olio di cocco, burro di karité, olio di girasole, emulsionante: lecitina di
girasole, succo di carota concentrato, succo di limone concentrato, sale marino 0,8%,
olio di limone), pepe nero, lievito alimentare in scaglie.


Gnocchi alla romana 
Ingredienti: Semolino (GLUTINE), bevanda vegetale di MANDORLA, curcuma,
olio evo, sale marino, noce moscata, margarina vegetale (acqua, olio di cocco, burro
di karité, olio di girasole, emulsionante: lecitina di girasole, succo di carota
concentrato, succo di limone concentrato, sale marino 0,8%, olio di limone), pepe
nero, lievito alimentare in scaglie, MANDORLE, pane integrale tostato (GLUTINE).


SECONDI PIATTI
Seitan alle erbe d'arrosto 
Ingredienti: seitan (GLUTINE), olio evo, tamari (SOIA), erbe d'arrosto (salvia,
rosmarino, aglio, alloro, ginepro, basilico, pepe nero), acqua.


Tempeh al forno 
Ingredienti: Tempeh (SOIA), curcuma, pepe nero, tamari (SOIA), olio evo, acqua

Farinata di ceci 
Ingredienti: farina di ceci, sale marino, pepe nero, acqua, olio evo.


Legumi in umido 
Ingredienti: legumi (fagioli o lenticchie), aglio, erbe aromatiche, sale marino, pepe
nero, peperoncino, acqua, olio evo, passata di pomodoro.


CONTORNI
Ratatouille 
Ingredienti: zucchine, melanzane, peperoni, carote, cipolle, sale marino, olio evo,
pepe nero, timo.


Patate fisarmonica 
Ingredienti: patate, sale marino, olio evo, acqua, paprika, cipolla, aglio, peperoncino,
pepe nero, zucchero, curcuma, coriandolo, fieno greco, zenzero, cumino.


Terrina zucca, radicchio, noci 
Ingredienti: zucca, radicchio, noci (NOCI), olio evo, sale marino, pepe nero.


Cavolo cappuccio al limone 
Ingredienti: cavolo cappuccio, succo di limone, limoni, olio evo, sale marino.


Parmigiana di melanzane 
Ingredienti: melanzane, olio evo, sale marino, passata di pomodoro, formaggio
vegano (acqua, olio di cocco (24%), amido modificato, amido, sale marino, aromi,
estratto di oliva, colore: beta-carotene, vitamina B12).


Gratin di cavolfiori 
Ingredienti: cavolfiori, bevanda vegetale di soia (SOIA), farina di grano tenero
(GLUTINE), sale marino, pepe nero, olio evo, lievito alimentare in scaglie.


DOLCI
Tiramisù 

Ingredienti: bevanda vegetale di soia (SOIA), zucchero di canna integrale, farina di
grano tenero (GLUTINE), panna di soia (SOIA), olio di cocco, amido di mais, olio di
semi di girasole, cioccolato fondente, cacao amaro, caffè decaffeinato.


No-cheese cake alla frutta di stagione 
Ingredienti: Farina di riso 16%, zucchero di canna, farina di mais, olio di semi di
girasole 13%, amido di mais, amido di riso 11,5%, granella di nocciole 6%(NOCCIOLE), amido di
tapioca, pasta di nocciole 4,6% (NOCCIOLE), burro di cacao, fecola di patate, lecitina di girasole,
acqua, olio di cocco 23%, amido, sale marino, regolatore di acidità:
gluconodeltalattone, aromi, estratto di olive, vitamine B12, zucchero di canna, sale
marino, panna di soia (SOIA), margarina vegetale (acqua, olio di cocco, burro di
karité, olio di girasole, emulsionante: lecitina di girasole, succo di carota concentrato,
succo di limone concentrato, sale marino 0,8%, olio di limone), frutta di stagione,
agar agar.


No-cheese cake al cioccolato 
Ingredienti: Farina di riso 16%, zucchero di canna, farina di mais, olio di semi di
girasole 13%, amido di mais, amido di riso 11,5%, granella di nocciole 6% (NOCCIOLE), amido di
tapioca, pasta di nocciole 4,6% (NOCCIOLE), burro di cacao, fecola di patate, lecitina di girasole,
acqua, olio di cocco 23%, amido, sale marino, regolatore di acidità:
gluconodeltalattone, aromi, estratto di olive, vitamine B12, zucchero di canna, sale
marino, panna di soia (SOIA), margarina vegetale (acqua, olio di cocco, burro di
karité, olio di girasole, emulsionante: lecitina di girasole, succo di carota concentrato,
succo di limone concentrato, sale marino 0,8%, olio di limone), cioccolato fondente,
bevanda di soia (SOIA).


Torta al cioccolato 
Ingredienti: zucchero, farina di frumento (GLUTINE), cioccolato in polvere 8%
(massa di cacao, zucchero, cacao magro in polvere), cacao 5%, sale, aroma naturale,
acqua, olio di semi di girasole, farina di grano tenero integrale macinata a pietra
(GLUTINE), panna vegetale autoprodotta (olio di semi di girasole, bevanda di soia (SOIA)
(acqua, semi di soia 7,5%, sale marino).


Crostata marmellata di fichi e noci 
Ingredienti: confettura di fichi, gherigli di NOCI, farina di grano tenero integrale
macinata a pietra (GLUTINE), zucchero di canna grezzo, acqua, grasso vegetale (olio
di semi di girasole alto oleico (60%), acqua, burro di cacao, mono e di-gliceridi degli
acidi grassi, sale, vitamina E), aroma naturale di arancia, sale marino.


SALSE E CREME

Maionese veg 
Ingredienti: bevanda vegetale a base di MANDORLA, succo di limone, aceto di
mele, sale marino, olio di semi di girasole deodorato.


Guacamole 
Ingredienti: avocado, olio evo e di semi di girasole, sale marino, paprika, succo di
limone.


Babaganoush 
Ingredienti: melanzane arrostite, olio evo, sale marino, pepe nero, tahina (SESAMO),
succo di limone, paprika forte, aglio.


ZUPPE
Vellutata di zucca con semi e stracchino veg 
Ingredienti: zucca, patate, sale marino, acqua, olio evo, semi di zucca, yogurt e
bevanda di soia (SOIA), lievito alimentare in scaglie, amido di mais, farina di grano
tenero (GLUTINE), margarina vegetale (acqua, olio di cocco, burro di karité, olio di
girasole, emulsionante: lecitina di girasole, succo di carota concentrato, succo di
limone concentrato, sale marino 0,8%, olio di limone), pepe nero.